CAKE POP'S

EL MUNDO DE LAS CAKE POPS COMO EL DE LOS CUPCAKE ES INFINITO EN SABORES, COLORES Y FORMAS. ESTAN BUENISIMOS! DE TODAS LOS POSTRES QUE COCINO JUNTO CON LA TARTA DE TERCIOPELO SON DE LO MEJOR.
LOS POPS SON PORCIONES DEL TAMAÑO DE UN CHUPA-CHUPS,  DE BIZCOCHO CASERO DESMIGADO MEZCLADO CON CREMA CASERA DE CUALQUIER SABOR. ESTA MEZCLA SIRVE PARA HACER  BOLITAS O CUALQUIER OTRA FORMA, SE PINCHAN EN UN PALITO Y LUEGO SE BAÑAN EN CHOCOLATE BLANCO O NEGRO FUNDIDO Y SI SE QUIERE TEÑIDO CON COLORANTE COMESTIBLE.LA CAPA DE CHOCOLATE TIENE QUE SER MUY FINITA PARA QUE CUANDO ENDUREZCA SEA CRUJIENTE Y FACIL DE MORDER, LUEGO ,EL ACABADO PUEDE SER CON PALITO O SIN PALITO.MUY MUY BUENO DE VERDAD.
DESPUES SE PUEDE DECORAR CON TOPINGS CON FONDAT O CON FILIGRANAS DE CHOCOLATE DE OTRO COLOR. SON UNA CHULADA COMO DETALLITO EN CELEBRACIONES O PARA PONER CON EL CAFE,O PARA LLEVAR COMO POSTRE CUANDO TE INVITAN A COMER,Y ADEMAS A LOS NIÑOS LES SUELEN GUSTAR MUCHO.MIRAD QUE BONITOS!





















No hay comentarios:

Publicar un comentario